当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

从“头”开始,愉快地生活

El-Abi,Instagram上一位爱搞怪的大叔,把凡是能想到的色彩斑斓的玩意儿,全部拿来塞进头发里。棒棒糖、小黄鸭、火柴头、意大利面条,甚至还有肥皂泡……新奇趣味和鲜艳色彩令看到这些照片的人眼前一亮。

“我希望能给其他人以灵感,让他们豁然开朗,去做自己热爱的事业,去发现自己身上更多的潜力。我这么说是因为,大概三年前我自己都不知道以后会拍摄概念化/创意性摄影作品,”El-Abi在Instagram博客上如此写道,“有人说我的作品色彩丰富,很搞笑,看了心情很愉快,我很喜欢听他们这么说。”

最近有感于身边友人不断遭遇的情感变化,对那句“我们都是感情过剩的花朵,除了快乐,别无所求”更添几分认同感。

你有这么用心地玩过吗?除了感情与工作,其实还有更多丰富的世界等着被发掘、创造,我们可以不玩感情,玩玩树枝,玩玩石头,或者像这个大叔一样玩玩自己的头。El的作品,也许不是摄影,不是艺术,而是一种态度——我们都只是想愉快地生活着罢了。

这真正的快乐,恰恰来源于我们自己。


评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER