当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

51年后,麦当劳叔叔终于换衣服了!

自打1963年风靡全世界,麦当劳叔叔(全名Ronald Mcdonald)就一直是传统马戏小丑的打扮,除了某些特殊场合,他会戴一个领结并搭配一件鲜红色外套之外,一条黄色连体裤一穿就是51年。

近日,他终于在社交网络上换了一身新衣服!

官方称:“这(指换装)将成为麦当劳叔叔首次活跃在麦当劳社交媒体频道上的活动,他将引导消费者在平台上使用'#RonaldMcDonald'话题标签。”他们认为,为了吸引更多网络用户的关注,罗纳德也得与时俱进,拥有时尚、休闲的现代化装束。

新形象由获过托尼设计师大奖的Ann Hould-Ward设计,仍保留了罗纳德的经典元素,包括红、黄、白的配色,他的小丑鞋、红白条纹衬衫和红头发。

麦当劳叔叔换新装

慢慢地,麦当劳叔叔的新形象也会出现在广告和其它宣传中,并在未来走进麦当劳餐厅。

让我们通过下面的照片来探索麦当劳叔叔的形象演变吧!

1963年,麦当劳叔叔的形象还与我们今天看到的相去甚远。

1968年,形象更新,在当时也是一次现代化的演变。

1970年,连体裤依然,但很明显,裤腿变小了。

1983年,只有轻微的变化。

1987年,大众看到的麦当劳叔叔更加积极活泼。

1992年,麦当劳另一个经典角色出现——Grimace,在中国叫奶昔大哥,是罗纳德的知音哦。

2000年,麦当劳叔叔仍然穿着他的连体裤。

他的新形象,连体裤不连体了,但红皮鞋还在。

同样地,特殊场合时会戴个领结,还有一件红马甲。


麦当劳叔叔的新形象怎么样?你们喜欢吗?


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER