当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

翠贝卡(Tribeca)电影节6秒视频短片,真正见识到什么叫浓缩的都是精华!

越来越快的生活节奏,越来越没耐心的现代人。

15分钟以内的微电影?5分钟以内的MV?30秒内的视频广告?


跟长度只有六秒的视频比起来,简直不够看!!

—— 哈?

打个喷嚏都花掉4秒时间了,短短的六秒钟能做成影片??能讲出完整的故事吗?


涨姿势的时刻到了!

翠贝卡电影节(the Tribeca Film Festival)昨天公布了第二届六秒视频短片制作比赛(6SecFilm competition)的获奖名单。这些“最厉害的最短视频制作者”,能用他们的6秒钟带给我们什么惊喜?


一张大饼的逆袭 —— by Matt Willis (澳大利亚)



犯毒瘾的一天 —— by Jessica Harmon (美国)


最佳喜剧奖 —— 记一个作家怎样从癫狂中诞生(误) —— by Albert Birney (美国)



雪怪附身!!—— by Lawrence Becker(美国)


 "Shaking Free" ——  by Evan Hilton(美国)


六秒的喜怒哀乐,生活需要这样的小创意小惊喜XDD!


评论
热度(4)
©广告人™ —— Powered by LOFTER