当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

火了,火了!这真的只是快递广告么?

来自Johnny express(快递公司)的一个爱睡懒觉,完全没有使命感的快递员,接到一个发往另一个星球的快件,当飞船登陆,这个星球意想不到的事发生了……

火了,火了!这真的只是快递广告么?

Johnny express,The  best delivery  in space  (Johnny 快递,最好的太空快件交递公司)=,=‘是因为将星球毁灭,也要把快件送到的执行宗旨嘛?


有没有小黄人的赶脚?那个蠢萌的小蓝人一举一动无不在引爆笑点,不知觉五分钟的短片迎来告终,本以为在Lazy Boy 无良的按下complete键时,最终短片以一场笑剧收尾,转折却出现,小蓝人看到了自己的快件,故事精彩曲折,好歹照顾到甲方情绪,将ad主旨引入正轨:无论如何,总会将快件送达。不过Johnny express以一个 lazy delivery man 形象示人,真的好嘛?

动画短片设计来自: Alfred Image Works


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER