当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

BGH空调创意促销:家里越热,买空调折扣越大!

盛夏,空调销售的黄金季节。在这四方喊话、八方掐架的时分,如何让消费者只听见你的声音,只买你的空调呢?

我们常形容酷热难当的房间“像个烤箱”,BGH就设计了一个「My home is an oven」的网站。消费者可以在网站上输入居住地址,就可以知道一天之中家里的日照时数。时数愈多,就可以用愈多优惠买BGH的空调。烤箱族们总算有了点优越感!

 

【TOPYS】BGH空调创意促销:家里越热,买空调折扣越大!


活动进行了四个月,BGH的空调走进了4,900个家庭。这个只投入4万元的营销案,创造了1千4百万的营业额。另外多说一句,用时下流行的大数据来看,BGH完全可以利用在网站上搜集的地址信息,分区域分力度促销,效果会比一刀切的市场划分好得多吧?

Cliente: BGH / Agencia: Del Campo S&S


评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER