当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

救助流浪狗,第一步从修图开始!

“领养代替购买”的口号已经日益深入人心,越来越多的爱狗志士愿意接受救助站里有各种各样缺陷的狗狗们,流浪狗救助行动也一波接一波不断给我们传递着走下去的信心。但是——

“顾客的心理是永远难以琢磨的”,很多时候被宣传信息感动和真正的领养只差一线之隔,那临门一脚往往就是狗狗们的领养照片。小编就曾参与帮助一个小救助站设计领养资料的活动,才知道照片起的作用有多大,而领养照片是非!常!有!讲!究!的(眨眼)~~拍摄环境、角度、光线…都会影响出最终出片的效果→直接影响到这只狗狗能不能找到一个幸福的新家。

匈牙利摄影师Sarolta Ban是一位擅长合成摄影的大师,在自己的脸书(PhotoAllegory of Sarolta Bán)专页上发起了 「Help dogs with Images」的公益行动,用合成照片克服现场拍摄的缺漏,用美美的照片帮流浪狗狗们找新家。



经过后期精心的修图,原本普普通通的照片瞬间变得高大上了~!只是为什么隐隐地感觉有点违和的诡异感(尤其是最后两张?= =)。帮助有很多形式,不管处在任何位置、擅长任何技能,只要是你喜爱并愿意为之掏心掏肺奉献的事物,一定可以探索出属于你自己的帮助方式(哪怕一开始给人感觉有点怪怪的?~


评论
热度(4)
©广告人™ —— Powered by LOFTER