当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

Jump or not?——看三星S5怎么卖防水

三星为了赶超苹果,近年来在营销上可算是拼了!

想必大家对前段时间奥斯卡颁奖礼上的“自拍”环节依然记忆犹新,相对豪掷2000万美金的奥斯卡植入,他们在Galaxy S5的宣传上依然延续着“壕”的风格,除了让来自星星的“双贤”巨额代言之外,世界杯期间梅西、C罗、鲁尼齐上阵的S5广告片也是下了血本。在小编看来,这些可都是白花花的钱……

当然,三星可不是只会撒钱的傻财主,今年四月,他们在苏黎世的一次以S5防水防尘功能为主的营销就显得更亲民节约一些,但是效果也不差哦!

当不知情的行人漫步在苏黎世湖畔享受阳光时,早已在水中做好准备的潜水员举着来电响铃的S5浮出水面,如此强大的防水功能已经够让人吃惊了,而你接通电话后面临的任务挑战更是amazing!——跳进湖水中拍照你就可以得到一部全新的Galaxy S5啦!

幸亏四月的苏黎世乍暖还寒,不然不知道会出现多少勇士呢。如果是你,你会跳么?

#UNDERWATERSELFIE

这支“水下有问题”的病毒视频自7月发布以来,迅速在youtube蔓延。

除此之外,三星还专门为S5拍了系列防水防尘平面。如此平民化的营销是不是也值得点赞呢?

附:平面拍摄后期处理.gif

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER