当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

舔屏不怪你!如此食色美景,谁能不饿?

没人不爱美食。它们吃来美味,还能让我们心情愉悦。

一家百货公司单为美食部做一支广告已经很拼了,竟然还做得如此精良,让人有舔屏幕的冲动!

Marks & Spencer英国玛莎百货,百年品牌自是不用说,却少有人知道它家的美食也广受赞誉。2014年新推的广告片由英国RKCR/Y&R制作,名为《Adventures In Imagination (在想象中探险)》,用特写、慢镜头等方式将食材、甜品等诱惑展现到极致,勾动你味蕾里的天雷地火。片尾再极其负责任地告诉你:每月都有100余种新品加入菜单,等你哟。看了不馋的,你出来,我保证不佩服你!

【TOPYS】玛莎百货美食广告Adventures In Imagination

配乐很轻快愉悦对不对?不用问了,我自觉: Clean Bandit <Rather Be>

给看完文章的童鞋送福利——feat. Jess Glynne的人声版,好听,快去听。

版权声明:

本文系TOPYS原创内容


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER