当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

红星美凯龙:促销广告,也可以唯美

在信息爆炸的时代,广告的出路在哪里?或许,圈层营销是突围的一个可能。

全民网络化的时代,如果还是用年龄来界定目标消费者圈层的话,想象力未免太流于肤浅。高帅富、屌丝、中二、玉米、动物保护、公知、小清新、妹控、小资……在圈层划分趋向多元的消费时代,每个圈层都有自己固定的消费符号,他们用消费什么、置身何种意象来为自己打上标签。而如何抓住这种标签特质,创造相对应的内容,继而用精准的渠道第一时间虏获消费者芳心,则是圈层营销的本质所在。

红星美凯龙最近的一个促销活动就是在圈层营销上做的尝试,以“大品牌大折扣”的独特卖点切入,瞄准都市白领和品质生活族,与消费者成功进行了一次深度沟通。

脱离了物质匮乏的年代,家居已经跳出了单纯的实际功用,成为了一个有温度的情感符号。对于越来越多的都市人来说,追求高品质的生活,成为了一种近乎信仰的生活美学。为此,红星美凯龙携手Verawom打造了一支告别叫卖式促销的唯美“家具拟人”促销广告。

终结幻想!美梦成真就在此刻!

在视频中,床垫是棱角分明的暖系型男,浴缸是风情万种的妙龄女子,而真皮沙发则是优雅的英伦绅士,“让促销广告拍出了新逼格”。“声画对位的关系扩展了文案的文本意义,每个镜头都很考究。剪辑朴实,节奏无大起大落,却张弛有致,两者协调融汇出了独特的质感。在视频中,目标消费者可以看到自己的影子。”这是瑞典导演的理解。

真诚感性的沟通方式,不仅精准地传递了促销信息的精神内核,更是让品牌与目标消费者圈层紧紧相连,用受众感兴趣的内容和方式传递信息,这也正是圈层营销的魅力和精髓所在。


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER