当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

Smart城市新意:跳舞的红绿灯&夜光笑脸

作为一辆交通工具,而又不止于工具。

在Smart最新车型Smart for two及Smart for four两款新车上市时,奔驰围绕主题为#what are you for的营销推广活动,让人欣喜感受到Smart给生活带来的改变与快乐。

跳舞的红绿灯

等红灯太无聊、太捉急?Smart携手技术人员给路人带来了一个足够惊喜的红绿灯时间。

技术人员利用动态捕捉技术,邀请路人进入摄影棚跳舞,其舞姿会同步到l路口的红灯显示上,于是当红灯亮起,你就会看到一个欢动的小红人,在那里扭呀扭呀~~相当有趣,路人纷纷驻足,不再着急闯红灯了。

夜光笑脸

当夜幕来临,一排排大楼的灯光组成一颗颗爱心对你亮起,是怎样的快乐和幸福。

Smart以灵动的微笑感谢我们所爱的城市,简单有爱的创意为城市精彩倍添新意。

Advertising Agency: BBDO Germany

Creative Directors: Lukas Liske, Daniel Schweinzer

Director: Marten Persiel

本文系TOPYS原创内容

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER