当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

这个看颜的世界,连提案文件袋也不能放过

颜的重要性想必大家生活中已经多有体会(眼角含泪默默望天),小编就不赘述了。今天跟大家分享的也是关于颜的故事——

在提案比稿时,广告公司大多选择将公司介绍、作品和得奖经历等相关资料放在U盘里寄给客户,由客户自行选择合心意的伙伴。但南非的TBWA意识到了颜在俘获客户芳心的重要性,不仅把资料打印成纸质版用文件袋寄出,还特地独(po)具(you)匠(xin)心(ji)地把客户的产品特性用立体纸雕的方式呈现在文件袋上。既借此宣传了公司新成立的设计部,又显示了自己的诚意——果然六周内接案量上升450%!

  

  

▲空气芳香喷雾客户:喷出来的香雾像空气中有鲜花一样清新~

 

 

 

▲洗衣液客户:洁白挺立的衬衣和象征洁净清香的泡沫

 

 

▲软糖客户:模仿产品形状做出的雕花。实在是不能不赞叹的精细雕工啊!

 

▲意大利面品牌客户。顺带宣传TWBA对客户负责的理念:We can do things with your briefs(你有求,我们必能应)

 


▲伏特加酒品牌客户:酒瓶里的精致小设计也可以看出TBWA的用心。


其实与其说是颜的问题,不如说是用心和诚意吧~ 小编认为现实世界也是这样,人的外表很难改变,不求惊艳美丽,更重要的是你对自己的打理有没有显示出用心和诚意——只要释放出对自己负责,对别人的尊重的信号,大家都会接收到的(握拳)!

本文系TOPYS原创内容

评论
热度(3)
©广告人™ —— Powered by LOFTER