当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

过足设计的瘾,找准生活的“茶”

“What do you want coffee or tea?”年轻一代的选择更倾向于前者,咖啡似乎成了高大洋的代名词,茶虽然有着千年的底蕴,但也许就是应了这份讲究,所以相对曲高和寡,生活中真正深谙茶道的人寥寥无几。

SweeTooth Design 作为美食设计团队,推出这组茶饮相关的设计海报《Alchemy of Tea鍊茶术》,将源头的茶叶种类和调配食材设计成枝状关联图,包罗了15款知名茶款,除了有传统的英式午茶和日本抹茶之外,现代流行的美式冰茶也位列其中,连宝岛的珍珠奶茶也红遍了大西洋,给西方人留下了深刻的回味印象,这份海报堪称是“茶界圣经”。


将扁平化的简约西方设计用来诠释“茶饮”这个富有东方韵味的传统主题,创意大大激发了“茶”的潮味,除了《Alchemy of Tea鍊茶术》之外,SweeTooth Design还推出了茶具和点心版本海报,果然是好哪口就把它玩到极致,加重了趣味性和观赏性的同时,帮助小年轻们“涨姿势”,怎么看都是萌萌哒!

英式茶具:


中式茶具:


印度茶具:


日式茶具:

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER