当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

Haoshi Design时钟设计:回报时光以歌

至简纯结的用色,亲切自然的元素,生活中信手拈来的平凡之美,被Haoshi  Design糅合创造出一系列温馨点点的时光机器——时钟。

这种一目了然的单纯,似乎散发出柔和恬静的时光,要把人融化在这美妙的时光中。

Swallow X CLOCK


不同时刻,燕子翱翔的身姿不尽相同。设计师用12只燕子的不同飞翔姿态演变而出的时钟,仿佛让时光飞逝也变得美妙、可圈可点。随着时间的推移,燕子的光影也在千变万化,在不经意间,参透移动与静止的哲学、现实与梦想关系,记录着你的点滴幸福。

同时,燕子也是好运和希望的化身,设计师真是用心良苦。


Goldfish series


设计师收集了金鱼9种悠然游动的姿态作为时钟的主体,金鱼灵动而美丽的长尾巴,优雅而精致。时针优雅地顺时而行,让蕴藏在时光之中的美妙节奏轻轻奏响。

同时,9和金鱼,让这款时钟充满了吉祥与好运的美好寓意。


Cuckoo series


如果生命是一个模拟时钟,家就是钟面上的刻度盘。它总是在那里,提醒你度过的一天。

传统的时钟里,总是只有一只勤奋的布谷鸟准时的给你报点,这在设计师眼里看上去有点寂寞,于是他们就创造了两只,一只总在家迎接另一只的归来。


Moon series


当夜幕降临,昼伏夜出的动物们都出来欢呼雀跃探索这个世界。月亮是他们照明,亦是他们可以安心依靠的信念。于是一款充满东方禅意的月亮时钟被设计而出,但愿能温暖你的每一个夜晚。

版权声明:
本文系TOPYS原创内容

评论
热度(4)
©广告人™ —— Powered by LOFTER