当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

在CG后期如此发达的年代,以纯手工来打造一支影片,好比Karl Lagerfeld为你亲手缝了一件香奈儿的小礼服,奢侈程度可想而知。
不过Airbnb真就这么做了。

喜欢旅行的朋友对这个名字不会陌生,Airbnb是一家短租服务型网站,负责联系旅游人士和家有空房出租的房主,它可以为用户提供各式各样的住宿信息。

Airbnb希望给人以信任和真实感,而手工艺的复兴给了他们新的创作灵感:何不用双手组建一个真实、细微、美好的旅行世界?

下面,跟着火车头,我们的旅行开始了↓↓↓

这支视频由新加坡TBWA设计并执行。30位员工历时5个礼拜用双手打造了一个迷你的Airbnb旅行世界,更重要的是,在后面的拍摄中,他们利用火车头上的微型摄像机一镜到底的拍完了60秒的视频,所有场景动作都没有经过电脑美化或剪接。

由于所有场景转换都需要人手操作,所以拍摄团队必须一丝不苟的协调,共有9个人同时身兼数岗,赶在火车抵达前折叠、倾斜或旋转场景,确保镜头完美无缝。

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER