当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

极简电影海报:“纸”是这样,就够你玩的!

在设计语言里,有一种巧夺天工叫繁复,近如中国的民族风情设计,远至欧洲的洛可可设计......华丽的背后,拼的是持之以恒与独具匠心;有另一种叹为观止叫极简,洗尽铅华之余,是创意者的脑洞大开、灵感的高度精华浓缩。
同样是电影海报,有人启用好莱坞式的强烈视觉设计与3D 渲染,就有人反其道而行之,自西班牙的Atipo设计工作室巧妙运用纸张的特性,颠覆一系列经典电影海报。 

不得不叹服创意人能将设计语言这般深入浅出的在纸上表现,也许只是细微之处的小小变动,就在原本不具生命力的纸上铺展开跌宕起伏的电影情节,每一件作品都寓意电影背后的动人情节与深刻记忆点, 如果你自诩是观影达人,那么考眼力的时刻到了,看看下面的极简电影海报,你一共猜出对了几部?

弗兰肯斯坦的灵与肉

大白鲨 

本杰明·巴顿奇事(返老还童)

惊情四百年

剪刀手爱德华

国王迷

雌雄大盗

华氏451度


猜猜谁来吃晚餐

异形

桂河大桥

战舰波将金号

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER