当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

宝马MINI全新车系MINI臻品鉴赏文案

     宝马之悦全新车系MINI臻品鉴赏

     MINI 之【秀】 

    更秀 VS 更悦

    全新颠覆传统视界,纤体动感设计,力透灵秀之锐气,用科技鉴赏时代,怎能不心悦诚服。

     MINI 之【蕴】

    蕴劲 VS 运劲

    方寸内敛于心,淬炼成熟底蕴,尺度掌控随心,积聚动感能量,带着年轻蕴劲驰骋,冲破

    空间阻力,运劲更显锋速。

     MINI 之【进】

    激情 VS 激进

    激情,创造生活乐趣;思想,推动时代前进。 生活富有激情,思想怎能缺少激进。MINI,

    进取与君同行。

    

    汤兴奎,中国新锐策划机构总监、资深营销管理人士、品牌管理顾问、特约撰稿人,曾任大型民营医药集团董事长助理,多年管理及策划实战经验,后现代品牌营销倡导者,七节点精细化运营管理,361策划模式:三个制定、 六个包装、一个执行,擅长资源整合营销,在汽车、医药、房产、食品、美容、服饰、家居、餐饮等行业积累了丰富的经验。服务的客户有保时捷、宝马、丰田、北大荒集团、三六一度、业之峰、百事可乐、三兄弟家具、艾琳特王牌橱柜、北京布鞋等。长期致力于品牌管理、营销传播、市场研究等领域的实践与创新。


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER