当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

冬天了,眼瞅着温度每况日下,衣服越裹越厚,多数妹子们终于还是忍不住穿起了秋裤,停止了露肉。

但......街上人没少,饭馆餐厅更是人气旺成一把火,古人说的好,“食色,性也。”大冬天的瑟瑟寒风里,将“Just do it ”进行到底的人越来越少,反倒是街头小巷黑暗料理崛起的地方,将“Just eat it”挂在嘴边填进胃里的人越来越多!

还记得一年一度剁手双十一那会儿,鲸鱼岛乐队华丽丽的网购神曲《买买买买买》吗? 连罪加一等的双十二都过了,小伙们囤了那么多超值疯抢的口粮,这会儿一定是合不拢嘴,抱着零食在那里忙着吃吃吃吃吃吧?

此番鲸鱼岛乐队再度为你另辟炉灶,麻辣开锅——吃货之歌《Just eat it》。呆萌动画将地道美食逐一呈上,再佐以朗朗上口的唱词,为你升起冬天里的一把火,和着浓郁的饭菜香,吃货们,准备好抹口水的纸巾了吗?

这回请你留着肚子,一饱耳福,另外这诱人美食,光看看也是极好的。

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER