当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

[UPS:十年来最感人的圣诞礼物]对于地处亚热带的南德州来说,下雪是一件奢侈的事情,所以,飘雪的圣诞节这种浪漫的事从来跟他们没关系,除了2004年。

那一年的圣诞节,Corpus镇上的人们清晨醒来,地上竟然落了5.2英寸的雪。自那以来,小镇的人们就一直希望重温那神奇的降雪,尤其是错过那场降雪的孩子们。
于是,以邮寄愿望为口号的UPS,打算送孩子们一份独特的礼物——他们给小镇的孩子们准备了冬天的帽子,手套和围巾,当然,还有最珍贵的雪!当孩子们穿着T恤在雪地里嬉闹的时候,这份感动已经深深的印在了每个人的记忆里。

UPS这一感动营销不仅俘获了人心,也把他们“快速、热情、专业”的服务理念融入其中,毕竟是分分钟就化掉的“雪”啊,这得多快的速度!

Advertiser: United Parcel Service, Inc.
Brand name: UPS
Agency: Ogilvy & Mather New York
Country:United States
Category:Postal, Courier, Shipping & Freight services
Released:December 2014
Category: Professional services
Geo: United States
Advertising Agency: Ogilvy & Mather, New York, USA

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER