当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

梦幻万花筒建筑群,劝君多留步

一个建筑公司应该怎么做广告?

圣诞节来临之际,加拿大的RAW建筑事务所在蒙特利尔的市中心Quartier Des Spectacles建造了50座2米高的万花筒。万花筒为多面棱形立面,镜面镶上了一层分色胶片,可以反射出迷幻的色彩与光影。像小时候的万花筒玩具一样,这个两米高的棱镜在放出光彩的同时,还可以演奏出音乐。

小编光是做白日梦,都能想象被这群多彩的建筑吸引,不自觉走入这座万花筒建筑群,如果是夜色正好,一伸手,好像就能捕捉到童年天真的色彩......

万花筒建筑群将在蒙特利尔的市中心区展示至明年的2月1日。与游乐场相比,万花筒不仅能吸引小孩,还能吸引成年人,两代人都可以在这个有趣的建筑里找到属于自己的乐趣和想象空间。

好的设计,应该是这样的——一层一层剥开后,会被其简单的、富有人文关怀的、有趣的隐藏着的内涵所打动。

当一个建筑公司想要为自己做广告时,可以直接地把所建造过的建筑罗列出来,让人感到一种快要掐脖子的高尚大的窒息感,不过也只是就此而已。像RAW这样建造出一些可感可触的建筑,让人自然而然地知道如何去亲近建筑、喜爱建筑,享受建筑带来的愉悦心情。

视频:梦幻万花筒建筑群

本文系TOPYS原创内容

评论
热度(1)
©广告人™ —— Powered by LOFTER