当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

BMW:羊年里,依旧戎马风光

辞别2014,转眼迈入了2015,马年奔腾着、叫嚣着、冲锋着徜徉而去,但宝马还在,羊年里才刚粉墨登场。

这匹马儿虽已搭不上马年的顺风车,但它却因为一句“无宝马,不英雄”成了羊年里当仁不让的千里坐骑,假如拿破仑失去他的战骑,假如吕布身边没有赤兔,假如凯撒大帝弃用他的良驹,假如……

Stop!没有那么多的假如,正如宝马配英雄、天经地义!所以在马年年终岁末之际,BMW 在官微发布马年限量版的一系列油画作品:无宝马, 不英雄。英雄出场却唯独不见宝马,换上其他动物演员临时串场,违和感伴随幽默指数直线上升,霸气不再,就只剩萌萌哒~


英雄莫问出处,坐骑当思原由


将军座下无宝马,纵称英雄也枉然!


王师麾下无宝马,长使英雄泪满襟。

图片来源@宝马中国

看来,但凡英雄不朽,千古流转,这匹擅于讨巧也够冲劲的“宝马”自然也会跟着一马平川、相随左右,羊年里依旧戎马风光!

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER