当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

【什么样的品牌广告任性到LOGO残缺都不在乎了?】

请给我一个又大又显眼最好闪闪发金光的LOGO好吗!这句闻名遐迩的话在猫粮品牌Temptations Treats(的广告公司)眼里就如一个温柔的屁,一会儿就散去。这次大手笔的形象宣传以及户外投放中,没有高逼格的纠结与修饰,Temptations与伦敦adam&eveDDB携手请来了15只喵,记录下了什么叫——欲望可以毁灭一切,也可以创造一切!

毁灭:遇见Temptations的喵就像偶得软妹一枚的宅男,激发出心中的狂怒,此刻除了扑食(推倒)还是扑食(推倒)。

创造:场面越不堪入目越好,包装、logo什么的扯得稀巴烂最好,分秒凸显了Temptations对喵咪的极致诱惑。海报招贴也应运而生。

广告一贴出来,相信会让喵主人会心一笑。Temptations同时也鼓励大家在脸书上晒出#PackAttack的话题照片,让喵主人们分享彼此有趣的遭遇。哪家喵主人会轻易放过这次晒喵又晒喵杰作的机会呢?

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER