当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

震撼公益广告:你绝对猜不到的结局!

广告中的妈妈抱着孩子,不知道望见窗外什么事物,脸色大变,回身将孩子送往房间安置好,出门向远处跑去。背景音乐急促而充满威胁,随着女主角仓皇奔跑,我们逐渐被未知的恐惧笼上心头,她到底看到了什么?为什么丢下孩子?

其实这是英国动物慈善协会The League Against Cruel Sport的一支公益广告。

女主角象征狐狸,她看到了远处奔来的猎狗,于是将孩子安置好,出门吸引猎狗注意,一段牵人心弦的逃亡,猎狗声渐渐逼近…留下观众满脑子狐疑后,是孩子的抽泣,心中顿时一片柔软怜惜,却被抛出逼问:What if it was you? 将心比心,母子分别之痛,非法狩猎的背后是有多少这样的悲剧重演!停止吧!

故事先制造悬念引人入胜,代入感强,最后的震撼也全发自心底,忍不住地深思和支持。

本文系TOPYS原创内容

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER