当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

【舒洁:给你一包纸巾,做个关爱他人的人】当你等公车的时候,如果身边有人打了一个响亮的喷嚏,你会怎么办?应该最多就是循声望去,然后觉得没什么,毕竟打个喷嚏没什么新奇而且又是陌生人。 

可舒洁不这么想。为了给冷天里打喷嚏的人送去温暖,舒洁策划了一次街头活动。他们先派出销售人员在街头派发特别包装的舒洁纸巾。


这款纸巾被设计成了分享装,一包印着you,一包印着share。 


随后,真人演员上阵,在地铁附近的电梯里、扶梯口、公共座椅区域打转,瞄准手里拿着share & you纸巾的路人,然后频频打喷嚏。


大家还是不在意吗?

手里拿的纸巾赫然写着share,当然毫不犹豫地递出去啦。

有时候,并不是我们不关爱他人,也不是每一个他/她都很冷漠。力所能及当时候,我们都乐意行善,乐意关爱他人。虽然有表演成分,但是舒洁创造了一个良好的契机,引导路人在自然反应的状态下关爱他人,一点都不做作,真的有在走心。

给你一包纸巾,做个关爱他人的人。

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER