当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

【户外品牌Merrell:酷炫爽的超现实虚拟实境广告】户外品牌的体验着实有些尴尬,不置身户外,在专卖店是难以体验其美妙之处的。不过,在如今虚拟实境的技术越来越娴熟的大背景下,户外品牌Merrell也决定大手笔试水一把,让你在专卖店里也能让你体验户外的奇妙。

他们与Hill Holliday、设计公司Framestore合作,虚拟了一段有高山、陡壁、悬崖、碎石的精彩路段,同时现场为增强体验,也设有山壁和木桥,体验的消费者只需戴上Oculus Rift,就能完成一场超级震撼之旅。

科技给传播带来更多可能,如此深层次的互动体验,相信未来是大势所趋。
值得一提的是,专卖店内的陈设亦有山峰重叠交错之感,同时炫彩的灯光又让陈列科技感十足,让整个品牌体验十分完美。

本文系TOPYS原创内容

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER