当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

【情人节求婚指南:卡地亚浪漫大片《The Proposal》】

卡地亚的宣传片从来都是大片级。

什么是爱?

一种美妙的体验,

你在它的里面会发现奥秘,

有时还会发现上帝。

诚然,又有什么比“爱”更能让人用尽才情去诠释。

2月3日,由法国剧作家Oliver Lecot编剧、西恩·埃利斯(Sean Ellis) 执导的全新宣传大片《The Proposal》浪漫上映。在离别的巴黎机场、充满艺术气息的罗丹博物馆、浪漫雅致的音乐厅电梯,三段精巧设计的爱情故事,蒙太奇式地交替演绎,却又以音乐厅电梯故事的紧张气氛为主节奏,让六分钟的故事充满了戏剧感的曲折、紧凑和迷人。

音乐厅里女友焦急地等待

罗丹博物馆中热恋地爱人

巴黎机场难舍难分的夫妻

Sean Ellis曾执导《I-D》、《Numéro》与《Vogue》等权威性杂志的大片拍摄,每一个场景都浪漫到让人唏嘘。

诚然,不管你是爱情中正在经历着小热恋、小误会、抑或小别离,当Cartier小红盒顺理成章地出现时,真挚的情感似乎又如初见时般美好。四目交汇,眼中炙热的目光,辉映着卡地亚熠熠生辉。

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER