当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

创意短片:黄衣少女的奇幻旅行 

你看过了许多美景,你看过了许多美女, 你迷失在一个问题中:现在的你究竟想看些什么?

没错,很多影视公司也在思考同样的问题:写实纪录的虚拟生成的,立体定格的真人结合的……面临观众的嗨点越来越高,而尿点越来越多,究竟该如何在短时间内定住观众的目光,也定住观众想要点叉叉的手指?

Vallée Duhamel,是Eve Duhamel和Julien Vallée携手创建于法国蒙特利尔的工作室。对他们,大家并不陌生:他们为爱马仕拍摄过缤纷灵动的创意主题动画,也为三星执掌过出神入化的魔术视频。他们一贯擅长将摄影、手作、定格、后期等各种技术糅合,使动画风格时尚而富于变幻。动态的点、线、面、体,无一不有,色彩的纯、亮、净、新,魅力十足。

最近,他们在延续颇有些超现实主义的风格之上,又有了新尝试,少了些眼花缭乱的魔幻,多了些不可思议的鬼马念头。而始终不变的,是一如既往天马行空的创造力。

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER