当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

Shape Mirrors——致平淡的生活

如果你是一名设计师,你将经常会被问到一个问题:什么才是好的设计?

如果正好问到一个功能主义者,ta一定会说,设计没有好坏之分,只有适合不适合,好用不好用!所以你不能这样问,然后,这个问题本身就是一个问题了;然而对于视觉党来说,管他好用不好用,好看才是最重要的,在这个看脸的世界,真的无可厚非;如果这个问题被权威党听到了,ta将滔滔不绝的将Dieter Rams的十大设计原则一字不差的说一遍,最后结尾一定会说道,你看,苹果的产品都是受到他的影响哦!

当然,每个人都会有自己的答案,对于我而言,一个设计的趣味性实在太重要了,趣味性可以是逗逼搞笑的,可以是可爱迷人的,可以是想象力丰富的,虽然他们不一定能改变你的平淡生活,但一定能激起朵朵小浪。

来自纽约的 Danny Giannella 和 Tammer Hijazi 于2013年共同创立了家居品牌BOWER,他们将音乐、艺术、自然中采集到的灵感投射了到每一件作品中,用户得到的不仅仅是一件简单实用的物件,随之得到的还会有让人产生意外惊喜的幸福感。他们的最新作品Shape mirrors是一系列实木包边的镜子,通过恰当的比例,优雅的配色,共同营造出了优美的三维视错感,挂在墙上绝对是一道迷人的风景线。

评论
热度(1)
©广告人™ —— Powered by LOFTER