当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

真爱无形,那就用色彩来凝固住吧

巴西有一家著名的彩粉商叫Zim Color,专为彩跑、洒红节等疯狂的活动提供天然无毒的彩粉,颜色鲜艳不含糊,那种特有的气氛与high点全靠它了。

近日Zim Color与广告代理商Tuppi 制作了一系列主题为《色彩缤纷的爱》平面广告。人物双方强烈的色彩对比与质感的渲染,让人陶醉,相互交融的亲昵感让人忽略掉了性别的不和谐。男男、女女、男女无论何种组合都不重要,相信真爱的存在是普遍的、是没有形状的,却可以让色彩来凝固这一刻。

一来海报中的亲吻动作与不经意的摩擦,道出了Zim Color可食用性与高饱和的优势;二来coloful的标语与骄傲彩虹不谋而合,一石二鸟的巧妙结合足以让人津津乐道。特别是在腐国人们眼中彩粉那都是浮云,评论区中情不自禁地出现了歪楼现象,大家感受一下~

*以上论坛截图来自“带你游遍英国”

评论
热度(1)
©广告人™ —— Powered by LOFTER