当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

吃货们,快来攻陷让人垂涎欲滴的美食城堡吧

奥美纽约与波兰的设计工作室ARS THANEA,共同为美国的健康食品公司DuPont Nutrition & Health制做了一组让人十分眼前一亮的平面广告作品。怎样才是让消费者信赖的健康营养的好食物?这组海报作品也许给出了我们最简单直白的答案:能让消费自己走入食物里面,对食物新鲜与否,真材实料与否,健康与否一目了然的食物,才是值得信赖与购买的好食物。

海报中一个个看起来让人垂涎三尺的硕大食物,如同一栋栋风格迥异的奇特建筑,敞开着大门,等待着我们这些好奇的吃货探险者们走进去,去对这神秘的微观世界一探究竟。清晰干净的画面,清新温暖的设计风格,有趣又贴切的创意,不仅让人食欲大增而且在无形中对食物的优质健康产生了强烈的信服感。这是真真正正的营养健康“看得见”。

本文系TOPYS原创内容

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER