当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

蒂芙尼 (Tiffany &Co.)“will you?”系列的全新广告片,为我们带来了陈可辛和吴君如相看两不厌的爱情故事。

“我想和你虚度时光,比如低头看鱼
  比如把茶杯留在桌子上,离开
  浪费它们好看的阴影
  我还想连落日一起浪费,比如散步
  一直消磨到星光满天
  我还要浪费风起的时候
  坐在走廊发呆,直到你眼中乌云
  全部被吹到窗外

  我想和你互相浪费
  一起虚度短的沉默,长的无意义
  一起消磨精致而苍老的宇宙
  比如靠在栏杆上,低头看水的镜子
  直到所有被虚度的事物
  在我们身后,长出薄薄的翅膀”

《我想和你虚度时光》 

什么是完美爱情?这也许是世界上最简单也最难回答的问题。一百个人眼中也许会存在一百种不同形态的完美爱情,但无论爱情的模样是什么,它的美好总会让太多人为之奋不顾身,追寻一生。

作为追求爱与美,罗曼和梦想的著名奢华珠宝品牌的蒂芙尼 (Tiffany &Co.),在其从诞生到风誉全球的近两个世纪以来,似乎一直都与世界上最伟大爱情故事形影不离。它的广告也总能从细小平凡的故事中捕捉到最朴实真挚却又触动人心的爱情模样。简单的一句“will you?”(“你,愿意吗?”)是它对现代爱情最简单却深情的演绎。这一系列全新的广告片为我们带来了陈可辛和吴君如的爱情故事。他们的爱情已经持续了快二十年,虽育有一女但没有结婚。他们让自己的爱情超越一纸婚书,在一个毫无脚本的状态下自然发展。没有外在形式,却对彼此,内心有着坚定承诺。这正体现了蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 现代爱情的要义之一。

陈可辛曾说:“世上没有所谓的天作之合,是时间,让我们慢慢磨合。对我来讲,爱情到最后就是生活,就是习惯。” 吴君如则大笑着说:“再选一次,我还是会再选他的。因为他对我来说刚刚好。不如让他给我拍一部电影,拍二十年。”

也许完美爱情的模样可以很简单。你在闹,我在笑,让我们相看两不厌,深情共余生。

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER