当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

媒介公司做起宣传来也真是拼:被玩坏的广告大佬么

法国媒介公司JCDecaux为了促进业务,让更多的品牌商选择户外媒体。

他们在各大公交站台和人流集聚的路牌上,花点小心思,投放了一系列广告,反响异常强烈。其实广告设计十分简单,就胜在其胆量和创意。

JCDecaux是这样做的:搜集到一系列广告主大佬们的电邮,并直接在户外广告上贴出来。当名人的信息被公开,这样的影响力怎能被小觑?

所以,一张海报激起千层浪,这些广告主在不知情的情况下,蜂拥进很多邮件。当广告主追查到是JCDecaux搞的鬼时,JCDecaux表示这只是为了让大佬们看看户外传播的效果是多么有效啊!!

媒介公司做起宣传来也真是拼:被玩坏的广告大佬么

此行自然有风险,不过也有很多广告主对此十分感兴趣,接受了JCDecaux更多的产品推介。在空口无凭和事实数据面前,哪个更具说服率一目了然。

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER