当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

一支笔告诉你什么叫:没有公主的命,却得了公主的病

列位看官,请放下瓜子、摆好茶杯、扶稳下巴。

Ladies and gentlemen, may I present you, the one and only ——


没错!相信大家看完还是不知道这是什么!没关系,我不会告诉你刚看到我的第一眼心理活动是「用衣架摆起来的洋娃娃的衣服?」

靠近点看更真切

如君所见,其实这是日本玩具公司万代(Baidai)跟迪士尼联合,为后者今年的力作《灰姑娘》做宣传的双赢营销——灰姑娘迷你人台圆珠笔。中间杆子的部分是握笔处,拿起来就可以跟普通的笔一样书写(真的不会重到提不起来吗= =)。不写字的时候,摆在桌子上就是一个个明艳艳靓丽动人的装饰品。

作为明显就是以买椟还珠为卖点的商品,商家倒也不避讳地表示买笔送衣服...在随笔附赠的服装中,有日常工服(?)、老鼠朋友帮做的粉红礼服和水蓝色舞会礼服。款型复刻自1950年代版本,所以细节之处难免会略显简单粗略,但却因复古经典的造型更受到怀旧的粉丝们的追捧。

购买界面自戳(日文)~ 一套8100日元,约合人民币420元。


冰肌玉足是女孩子袅袅婷婷的美。《灰姑娘》的另一译名叫《仙履奇缘》,当然要把重头戏放在鞋子上啦——

那晶莹剔透的水晶鞋,怕是每个Cinderella的梦想吧。小编就不用钱来量度它了,感兴趣的朋友点击前面的链接去买吧^^~

版权声明:本文系TOPYS原创内容

评论
热度(1)
©广告人™ —— Powered by LOFTER