当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

May I present you -- 会软骨功的照相机!

你,还在用自拍神器(棍)吗?

别奥特啦!!

2015最新Q呆软萌自拍利器Flex Cam Pic强势登陆,不要998,就能带回家!

(开篇就这么烂俗不知道能不能过...小编表示我们真的要换一种风格了的分割线)

生活在景区里的小编,不知从何开始已经习惯每天出门就看到一根根棍子在眼前乱晃,棍子后的模特们专心致志地摆着pose,一时不注意戳到行人也是常有的事...善良的小编纵然不爽也不想为此伤害好不容易“出来看看”的游人们的兴致。

但是,想象一下,如果自拍棍从单调粗糙的棍子摇身一变

“月棱镜,威力变身!!——”

变成了这样

这样

和这样

是不是被戳也心甘情愿啊XDD!!


韩国PICASSO团队耗时一年,设计出“世界上最软的照相机”Flex Cam Pic.这款相机不仅长得萌,而且体积小非常便携,更重要的是,拥有“什么角度都能弯”的软骨技能,真正实现让你在任何情况下360度无死角的拍摄。


Pic家族有5种颜色,7位家庭成员

清新可爱的风格一改以往相机给人的刻板印象,相信很多妹子已经把持不住了吧~


▲功能说明图  美中不足的是电池容量太小,只支持1个小时的时间。此外价格方面,市面售价89-99美元,有专业人士批评性价比不高,小编倒是觉得价格因素见仁见智吧~


▲设计草图

▲项目发展时间线。管中窥豹,可以看出团队的心血。

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER