当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

如此高逼格的餐盘纸,让吃KFC的目的再也不单纯了。

从前,这也许只是我们在科幻电影里看到的神奇科技,一张薄薄的纸片瞬间有了不可思议的力量。

然而,今天KFC却让这成为了现实,发明了一款可抛弃式蓝牙智慧餐盘纸,它其实是如假包换的键盘。


据说,这款餐盘纸的发明初衷竟然是:吃鸡翅时手上沾满了油,这样去玩手机很不方便,所以肯德基觉得你缺少一个可以让油腻腻的手指尽情舞动的键盘。吃货的世界就是这么有爱有木有?


这可不是一个噱头哦!这款餐盘纸是由德国知名广告公司Serviceplan所提供的合作试用品,虽然薄度只有0.4公厘,但是你可以通过蓝牙与其相连,这样就可以当你3C产品的键盘了。另外,它还防水防油,可弯曲,可用USB充电,真是太方便你拿走一张随身装逼了,太让人心动了有木有!!

评论
热度(1)
©广告人™ —— Powered by LOFTER