当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

HAY:强迫症最爱的收纳物品

我们常常讨论什么是好的设计,避开所有的理论,没有什么比在生活中好用的体验更能说明问题了。

来自法国的Inga Sempé便是这样一位永远专注于生活体验,希望给人们的日常生活增添些新意的设计师,Inga擅长结合各种物品和元素的设计,作品结构精巧又不失趣味。每个设计都反映了她的探索精神和细致敏锐,且直观易感,拥有自己的独到之处,也因此受到诸多国际顶级品牌的青睐。

一如她最近的作品Pinorama 板。

Pinorama 板用于收纳各类小物件,可以方便地存放和拿取。长方形砖块状穿孔金属板配以软木背板,可用大头针或磁铁张贴纸张、图片及其他零碎物件。该系统还有各种配件,包括搁架、小圆筒、镜子、弹性网面,以及用于将文件、包或其他物件挂到金属网格上的不同类型的挂钩。

其实这不仅是收纳狂和强迫症爱好者的福利,对于不同人而言,整个Pinorama 板就是一片自由自在的天地,可以通过增加小零件来延伸边界,也没有限制的条条框框,它只是专心帮助你管理好琐碎之事!

最近如果有机会去丹麦旅行,不妨到哥本哈根感受一下HAY house——法国知名艺术家Nathalie Du Pasquier走访了位于歌本哈根的HAY House,亲自为Hay House的入口处创作了一幅壁画,这里一个小视频,记录了整个壁画创作的过程和成果。 

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER