当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

良药苦口利于病——那些劝你辞职的广告

刚被“世界那么大,我想去看看”打了鸡血的热血青年,来看德国的Jobsintown招聘网站——

Life is too short for the wrong job!

(人生苦短,怎么能浪费在shi一样的工作上!!)


怎么样,是不是分分钟想把刚换的工作也辞了:p

自动咖啡机、点唱机、洗衣机…都有不喜欢这份工作的人在后面,忍受着狭小的空间、不堪的环境在挣扎着——Jobsintown是德国的一家招聘网站,提出Life is too short for the wrong job口号是在2006年,从那以后新瓶装旧酒(...太别扭了),每年都会选择不同的平台载体再次轰炸。

在这个一切看颜的时代,这些海报是很丑没错,然而“我很丑,但是我很有道理”——不然为什么就这一个口号翻来覆去地炒,每年依旧还是会有大波大波的职场失意人士受(被)到(打)洗(鸡)礼(血),说辞就辞走出去“世大看”。


虽然近年来跟环境融为一体的广告已经屡见不鲜,但是看到这些照片还是忍不住要赞叹这组海报跟环境的高度契合度啊~


当然有正面例子——看,合适的工作就是环境美心态好,所以还不快上我们网站来找下家~

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER