当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

Westfield Stratford City是伦敦东区的一家大型购物商场,也是欧洲的第三大购物中心,隶属Westfield旗下。2011年9月,还没开业的Stratford City就用这部“预告片”震住了全场。

视频用100秒的时间展示了从1911年开始到2011年,100年间英伦服饰的风格变化,代表了英伦百年间的时尚历史。从19世纪末20世纪初的维多利亚、爱德华时代,到1920s'的翡拉帕丽(Flapper Dresses)、钟形女帽(Cloche hat)、小西服等,再到60年代的扎染时尚,乃至21世纪的紧身牛仔裤。端庄的、古典的、休闲的、贵族的、乡村风的、朋克风的、嘻哈风的…一支舞就是一个世纪。实际上,除了最显眼的服饰变化之外,包括舞步舞姿的变化、乐器和音律的变化、乃至背景墙的变化,都是精心按照当时的时代背景布置的。有心者自然可以看到创作者的用心。

所谓内行看门道外行看热闹,但这部片子就是哪怕让你看热闹,也看得心甘情愿。不管是起伏有致、超有代入感的配乐,缭乱眼球的服饰,精巧优美的舞步,哪怕是高超的剪辑技术,都让观众叹为观止,大呼过瘾啊!

评论
热度(1)
©广告人™ —— Powered by LOFTER