当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

CocaCola:脱了标签,关上灯,都一样


还记得可口可乐推出的昵称瓶吗?吃货女神天然呆,萝莉型男高富帅……曾以标签定义社群的可口可乐,这次却反其道而行,在中东地区发行了一批“裸”罐可乐——撤掉可乐罐上所有的产品标识,甚至连经典草书CocaCola的logo都一起不见踪影!

且慢,罐身还留下了这样一句话:

Labels are for cans,not for people.

标签是用来贴在可乐罐上的,而非人身上。

通常情况下,只看外在,人们7秒钟就会对一个陌生人形成某种印象。显然,消除标签化的人群偏见,是此举目的所在。

可口可乐邀请了6位来自不同国家和地区的陌生人,让他们置身完全的黑暗中畅所欲言,并用红外摄影机,记录下了这次看不见的会晤。

可能你听不懂这些裹着长袍、纹着面的人在说什么,但相信你一定看到了轻松、和谐与平等。



这真应了那句老话,管她环肥燕瘦,脱了衣服,关了灯,都一样。


穿得高调有创意,脱得果敢有态度,可口可乐也真不愧为身经百战来去自如的商场老手!

评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER