当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

玩嗨了的互动:零度可乐“可以喝的广告”

其实,在饮料食品界,可以直接品尝的广告牌并不是十分新奇的事。

然而零度可乐此次“可以喝”的战役,不仅将新媒体运用到其中,让人耳目一新,更是依托新技术对每种媒介都进行了形式再创新,不禁让人惊喜连连,越来越嗨。

【户外大牌】

这块位于美国篮球联赛的四强决赛场地——怀特河国家公园的大牌上安装了一个巨型的可乐瓶,一根1300多米长的吸管,蜿蜒拼出了“Taste it(尝尝它)”字样。你要做的只是走过去打开大牌上的开关,即可享用零度可乐。


【TV】

消费者通过下载制定APP后,当电视中出现零度可乐广告时,只需打开手机,接着可乐即可。当杯子灌满后,用户将获得一张电子优惠券,可在指定零售店换取一瓶零度可口可乐。好好玩,有木有?


【RADIO】

当广播里出现可乐的倾倒声时,打开APP灌满里面的杯子即可。


【街头灯箱】

同样是互动技术,APP中会出现一根吸管,你只需把瓶子里的可乐吸干,即可获得一张电子优惠券。


【平面/DM】

杂志平面是一个可以撕下来的DM。

让人惊喜的是,这个DM是一个被压扁的可乐杯。只要抽出里面隐藏的吸管,吹入空气,就可以去欢乐的接可乐喝啦。

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER