当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

传统的Times New Roman字体有了新花样

刚刚(真的是刚刚)在Quora(类似于知乎)看到有人提问:From a designer’s perspective, what are the worst fonts and why?(设计师们最痛恨哪种字体呢)于是,某专业人士跳了出来,严重提醒6种让人看来很不专业的字体,尤其是当你要写CV的时候,千万别让这些字体出现在你的文档中。

Times New Roman竟然第一个中枪了。

理由呢?理由就是:This is immediately recognizable.(太容易就被认出来了啦)

……

有人恨也有人爱,来自纽约的Iryna Korshak就是一位致力于Times New Roman字体应用的设计师。Korshak 的灵感来自丹麦平面设计师Maria Gronlund 的作品,她把充满女性气质花的元素结合到了Times New Roman字体中,设计了新的字体“Tenar”。在花的映衬下,原本传统单调的工业字体柔软了起来,姿态万千,优雅摇曳,别有一番美感。

花和字母的结合,展现了花绽放的姿态。


每个字母都展现了花的不同姿态,争奇斗艳,各有千秋。

Tenar全套字体现在并未全部完成,Iryna还在继续创作中。

评论
热度(5)
©广告人™ —— Powered by LOFTER