当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

今年夏天,西瓜这么吃

不知不觉中大暑已过,我们迎来了一年中最热的时节。安妮宝贝说“夏天是一个外表性感内在天真的季节”。的确,我们迷恋夏日这如少女般的活力热情和阳光灿烂,但连日的高温酷暑和空中弥漫的焦灼的热气,也着实撩起了很多人的中暑情绪:莫名的心烦意乱、无精打采、食欲不振。此时,如果能有一个冰镇西瓜消暑解渴,心情必定能立马舒畅起来。


对多数人而言,与夏日相伴最久的味道大致就是冰凉西瓜的味道了吧。我们通常是怎么吃西瓜的呢?把西瓜切块食用可能是最常见的做法,把一个西瓜对半二分用勺子舀着瓜瓤吃也在很多家庭普遍存在,那还有什么更方便又有趣味性的吃西瓜的方法呢? 产品设计师 Avihai为我们带来了另一种可能-西瓜棒冰。

Avihai设计了一款名为“Pepo”的冰棒形状的西瓜切割器,可以十分便利地将西瓜连皮带瓤切割成一块块冰棒地样子:瓜瓤是美味的“雪糕”,瓜皮则是方便手拿的“木棍”。既没有对西瓜造成浪费,又为吃西瓜带来了乐趣和萌点。真心是一款让人萌化了的爱不释手的“切瓜神器”。❤ ❤


本文系TOPYS原创内容

评论
热度(1)
©广告人™ —— Powered by LOFTER