当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

肯德基你这么酷,让我还怎么坦然地去吃你?

以前,我们看见麦当劳传播动作频频,今年,终于也看到肯德基开始不断发力,而且一次次堪称“有钱任性”的创新营销,在让我们瞠目结舌之余,又多了份迷之感动。

继前阵子可打字的餐盘纸广受好评之后,肯德基继续投消费者所好,巧用音乐元素跨界整合,完成了一次十分美妙的行销。

众所周知,很多音乐创作人因为没有一个很好的发布平台,而不被大众认知,导致才华埋没,生活拮据。肯德基灵机一动,把自己家门店的餐桌变成了一个个发布音乐作品的“门户”——数位音乐餐桌。


每一位音乐人都可以在肯德基定下一张他们专属的音乐桌,输入他们的作品。而桌面装饰上,肯德基则会请来当地的艺术家为其绘制专属的插图。


更为碉堡的是,这张桌子听音乐完全不需要用耳机,只要你按下桌面上的播放按钮,然后将手肘放置于桌子表面指定位置,双手则捂住耳朵,音乐的声波就会经由手臂传到你的颧骨,让你听到美妙的演奏,很好玩有木有?

当然智能餐桌和智能手机最配了,所以在整个推广活动的同时,还配有手机客户端,可以同步显示歌词及音乐人的信息等等,让大家更全面的了解音乐的创作。



肯德基音乐桌

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER