当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

来玩!用色号点餐的Pantone Cafe,您可以来一杯17-1227咖啡

专注于色彩开发和研究色彩的权威机构Pantone(潘通)从2000年开始,每年都会发布预测的流行色,而这个流行色在未来的一年里会成为色彩风向标,被大量使用在时尚和设计行业。

最近,Pantone玩起了跨界,和Monaco餐饮集团合开了一家街头快闪咖啡店。快闪店因为开放时间短,又一般选址于闹市街头,吸引眼球便成了第一要务。为了让逛街的人眼前一亮,这家咖啡店把研究室里的Pantone色卡搬到了咖啡店里,亮黄色的门面、正红色的菜单、水蓝色的矿泉水瓶、深棕色的泡芙外皮,从食物到门店装饰和布置,每一样事物的色彩都取自Pantone色卡,并标上了对应的色号。

对于自动搜寻色号的设计师们来说,Pantone cafe的做法实在太仁慈了。

醒目的亮黄和正红,看了心情大好,很难不让人驻足。

13-0220纸杯,这个颜色还有一个好听的名字:Paradise Green。

13-0822纸杯,纸杯也有不同的色彩。

色彩缤纷的咖啡机。点espresso的时候,可以报上色号。

16-4525矿泉水瓶。

18-1763菜单,19-1625泡芙。每种食物和饮料都有对应的色号。

末了,点一份16-0924羊角面包和一杯17-1227咖啡,享受一下午的好时光。

16-0924羊角面包搭配17-1227咖啡。

评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER