当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

揽胜•摩天石:一般人闹不动

卖豪宅,揽胜可谓得心应手。

把长沙这个城市特有的霸气玩味地恰到好处的“说一不二”的定江洋,眼里揉不得沙子一个“哼”声让你倒吸凉气的合肥寸寸金,善于洞悉城市特质与人的性格的揽胜,给山西太原摩天石提炼出一枚标签——闹。“闹”,在山西方言里,与东北话“整”意思相近,是非常常见能代表山西人性格特点的一个字。

对于像摩天石这样480-880平米使用条件极高的毛坯豪宅,搁一般人,你还真“闹”不动。简单粗暴,一针见血,直接宣扬价值定位,与一般人、一般事、一般场合划清界限,这才是豪宅该有的高调与风范。

平面亦是一如既往的特立独行,密密麻麻像是高等数学、化学分子式的字符直接秒杀“一般人”,配合着高调大胆直抒胸臆的文案,这样的稿子,一般人,还真闹不动。

一般人闹不动



会议上有直抒胸臆的有和稀泥的有据实陈述的有含沙射影的有拍马屁的有拼命拍马屁的

作为一把手 有时候你耐心地让他们说 有时候没耐心

(有些场合)一般人闹不动


他们精明能干明快决断其中有偏执的有嚣张的有贪财贪权的有老奸巨猾的且相互看不上

你觉得这些都不是问题 反正他们不敢不听你的

(有些人)一般人闹不动


在这个圈子里面有玩票的有半吊子的有所谓专家的有当冤大头的有揣着明白却装糊涂的

你心知肚明 玩得开心

(有些事)一般人闹不动


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER