当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

里斯本航空:乘风而起,随自然翱翔

作为葡萄牙连接欧洲的一个重要枢纽空港,南欧最大的机场之一,全面改造后的里斯本国际机场作为空中翱翔家族的一员,一如每年世界各地的白鹳、燕子、成群的野鸭,凭借本能追随自然选择迁徙到里斯本一般,里斯本航空也拥有着丰富的航线、娴熟的飞行经验和最优越的自然着陆点。

殊不知,航线还可以以如此优美的方式呈现。优雅的气质、矫健的身姿、丰富的航线、翱翔的魅力,面面俱到。

Flyers choose Lisbon.

Advertising Agency: BBDO, Lisbon, Portugal
Creative Directors: Rui Silva, Marco Pacheco
Art Director / Illustrator: Rita Ferreira
Copywriter: Felippe Motta
Published: September 2013


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER