当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

看“世上最小的广告公司”如何给自己做广告?

CEO和创意都是一个人,难怪是世上最小的广告公司了。连官网看起来都更像一个女生的可爱风博客。用唯一员工Adele Enersen的话说,仅就目前而言,“世上最小的广告公司”并不急着招聘更多的人,它乐意一直小下去。


I might be small for an advertising agency, but I can do big things! 虽然我很小,但我能干大事!看看它的“户外广告”吧,五颜六色的小小门突然出现在街道上,谁会不好奇?说不定是通往童话世界的密道呢。名片就更直接了,一个人,一间屋,你看到的就是全部。


Advertising Agency: The Littlest Ad Agency, Helsinki, Finland
Designer: Adele Enersen


评论
热度(2)
©广告人™ —— Powered by LOFTER