当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

可口可乐感谢营销:感谢今年夏天你与我们分享可口可乐

可口可乐近日发布广告,感谢消费者在今年夏天参加分享可口可乐的活动。在报纸广告上,可口可乐直白地写着“感谢你在今年夏天与我们分享可口可乐”,同时,可口可乐还在Facebook等付费媒体上发布感谢影片。


在丹麦地区呈现的感谢影片中,可口可乐挑选出一位在Instagram上分享可口可乐图片的消费者Christian,并在他居住的城市投放印有“Thank You Christian”的户外广告,同时将这句话涂鸦在城市各处,而当Christian出门的时候,还会不时遇到前来与他握手拥抱,大声说感谢的陌生人,路边的妹子也会向他敞开外衣,露出印有感谢字样的T恤。让这位幸运儿沉浸在莫名的幸福中不可自拔。


据称,持续了一整个夏天的分享可口可乐活动为该品牌带来了销售与口碑的双丰收。可口可乐进而期望通过“感谢营销”再次延续分享的快乐。

Via:麦迪逊邦


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER