当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

马一丁定位传播:深圳地产广告第一枚4A金印奖

2013年10月16日,第八届中国4A金印奖颁奖盛典在杭州举行,1000多套、3000多件作品参与此次评选, 仅273件作品入围,其中98%以上获奖作品为国际4A公司作品。

深圳马一丁定位传播,凭万科招商壹海城项目“肥铺”系列作品,在竞争激烈、评选严苛的4A金印奖(平面类)夺得铜奖。据悉,这是2013年“4A金印奖”唯一榜上有名的房地产广告,也是深圳本土地产广告首次荣获此项殊荣。

 

领奖现场

 

 

获奖作品——

壹海城肥铺系列


 

中国广告奥斯卡——中国4A金印奖

最激烈的竞争:金印奖不设立单独产品类别奖项,只设立创意金印奖和媒体金印奖,参赛作品要与国际4A广告及本土广告一起角逐,跨产品类别评比,竞争异常激烈。

创意最高标准:4A金印奖,由中国4A广告发起,被誉为中国广告"奥斯卡"的中国4A金印奖,最具国际创意水准的奖项,代表中国广告创意的最高水准。

最强的评审团:评委全部为国际4A公司创意最高执行官,2013年评委包括莫康孙(麦肯光明董事长)、赵晓飞(BBDO创意群总监)、杨烨炘(盛世长城ECD)、狄运昌(THE GATE 大中华区主席创意执行官)等26位4A公司创意领袖人物组成。

最严评审标准:秉持"创意至上、宁缺勿滥"的原则,金印奖对创意的要求达到了极为严苛的程度,非原创性,非新鲜的创意,是不可能获奖的。

 


2013中国4A金印奖盛会

 


莫康孙:4A金印奖总监审,麦肯光明董事长

 


4A金印奖组委会嘉宾

 


评论
热度(1)
©广告人™ —— Powered by LOFTER