当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

雷朋创意广告《奇妙的视觉》

所谓眼见为实,但你真的可以相信自己的眼睛吗?写字桌上秩序井然得陈列着地球仪、棒球、书籍,雷朋眼镜 ,然而物体在人手旋转下,这些东西都变成了纸片!究竟是三维实物还是二维平面?看Brusspop挑战你的视觉神经!

原来这是在设计师们的巧妙设计下,利用视觉投射原理产生的奇妙错觉。那么这些特殊的“纸片”是如何制作的呢?设计师首先在3Dmax中新建一个虚拟摄像机,然后将所需的图投射到空间中水平放置的一个平面中去,对这个平面进行渲染,即可得到所需打印的图案。在拍摄时只要将摄像机放到与虚拟摄像机放在与平面相同的“相对位置”,即可看到一个立体图像。

该片《奇妙的视觉》(Super Clever Sunglass Illusion)是Brusspop为雷朋眼镜拍摄的广告,这位Youtube电影名人去年制作的挑战头脑风暴的病毒视频”Amazing Anamorphic Illusions“,点击率超过2200万!


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER