当设计师的首要条件不是创意好,而是身体好……

广告人™

人体百図:大黒大悟的设计哲学

大黑大悟(DAIGO DAIKOKU)

1979年生于广岛县。2003年金泽美术工艺大学视觉设计专业毕业后入职日本设计中心。就任于原设计研究所。从事VI、SP工具、会展平面设计、指示标志计划、影像编辑等工作,设计从平面扩展到立体、影像、空间领域。获朝日广告奖小型广告奖、每日广告设计奖奖励奖、N.Y.ADC Merit Award奖。入围金铅笔广告奖(One Show)决赛。


“人体是一个谜。虽然每个人都拥有,但仍然存在无法解释的元素。“

设计师总是喜欢重新审视大众已熟知的事物,去寻求一种新的关系。日本设计大师大黒大悟的“人体百图“就在试图探寻对人体的另一种理解。

设计作为核心带来强烈的震撼力,简单的一幅画也能带来感动。一股源于身体之上略带陌生感的素雅之风,有没有击中你内心全新的期盼?

更多作品集猛戳:大黒设计院


评论
©广告人™ —— Powered by LOFTER